A Pizzaria Mimosa
Tudo começou no ano de 1990, com a coragem, disposição e o espírito empreendedor de dois casais: Silvia e Rubens, e Alberto e Elizete. Inicialmente, em uma pequena instalação na Vila Mimosa, apostaram em um disque pizza e só atendiam à noite. Nesta fase, contavam com o auxílio de um experiente pizzaiolo da capital, chamado Antonio, para compartilhar tudo sobre receitas tradicionais e segredos culinários que são utilizados até hoje. E assim, gradativamente, a Mimosa foi se firmando como uma marca de destaque.
A Pizzaria foi tão bem sucedida que, para atender às diversas solicitações de clientes, o negócio foi expandido com a abertura de uma nova unidade no bairro São Bernardo.
Hoje, com uma grande variedade de pizzas em seu cardápio (140 tipos) e um atendimento diferenciado, a Mimosa destaca-se por optar pelos melhores fornecedores e marcas, além de se preocupar em utilizar somente lenha de reflorestamento a fim de colaborar para a sustentabilidade do meio ambiente.
Sendo assim, a qualidade e tradição continuam sendo o principal objetivo da Mimosa, que faz questão de ser lembrada não apenas como pioneira da região, mas como uma das melhores graças ao intenso trabalho realizado em prol de todos os clientes da pizzaria.